肯梅尔第三季度锆石、金红石产量大幅增加
//www.lscyx.tw2019-10-22 00:00:00涂多多

  矿砂开采商Kenmare报告称,其钛铁矿销售价格上涨。

  肯尼亚Moma矿的锆石和金红石产量增加,反映出二氧化钛原料价格上涨。这家砂矿商报告称,由于矿石总开采量的增加,第三季度重矿物产量同比增长9%。

  尽管当季其钛铁矿产量同比下降1%至230,800吨,但金红石产量增加26%至2,100吨,Moma的初级锆石产量增加27%至12,900吨。

  Kenmare表示:“2019年第三季度,钛铁矿市场依然吃紧,尽管颜料市场状况转弱,但适合升级为渣矿的钛铁矿需求强劲,推高了价格?!?/p>

  Kenmare表示,尽管颜料需求低迷,但供应紧张导致原料价格上涨。报告称:“对Kenmare钛铁矿需求的增长,是由购买升级为高品质原料的需求推动的,而中国国内的钛铁矿不适合升级为高品质原料?!薄按送?,来自印度和越南等历史上规模较大的钛铁矿生产商的供应仍然有限?!?/p>

  Kenmare表示:“由于全球增长放缓的担忧,2019年第三季度锆石价格走弱,但由于供应限制,尽管短期供应过剩,长期基本面仍然强劲?!辈还?,Kenmare预计,全球锆石供应在中期内将出现限制,而"未来几年现有的锆石矿将逐渐枯竭,产量将减少。"

文章关键字: